Il ristorante la Saletta di Alghero entra nella Guida Michelin 2026

La Saletta nella Guida Michelin 2026

Il Ristorante La Saletta di Alghero può festeggiare: è stato ufficialmente inserita nella Guida Michelin 2026. “Un traguardo importante che si ripete dal 2023, con la prestigiosa selezione sempre rinnovata sino a oggi, confermando l’identità e la qualità di una cucina capace di distinguersi nel panorama nazionale.
Il ristorante di via Kennedy a Alghero, già inserito nel 2021 nella Guida del Gambero Rosso tra i migliori ristoranti d’Italia e selezionato anche dalla rivista di settore Identità Golose, aggiunge così un altro importante tassello al proprio percorso”.

“Il progetto La Saletta si è evoluto costantemente, fino a diventare una realtà gastronomica riconosciuta a livello regionale e nazionale. Merito di un’impronta creativa e contemporanea, di una cucina fondata sulla ricerca, sull’amore per il territorio e sulla collaborazione con produttori locali, spesso diventati amici.
“Siamo davvero orgogliosi” – dichiarano i titolari Gianluca e Romina Chessa – “Ricevere la comunicazione ufficiale dalla Michelin Guide è sempre un’emozione unica. Questo risultato è frutto del lavoro quotidiano di un grande staff e della fiducia di tanti ospiti che ogni giorno ci scelgono. Vogliamo condividere questa gioia con tutti loro, con i nostri fornitori e con chi ha creduto in noi fin dall’inizio.”
Un riconoscimento che premia un’identità forte, una visione chiara e la volontà costante di offrire esperienze gastronomiche autentiche e sorprendenti”.

Condividi l'articolo