Home Eventi Un viaggio tra antiche e moderne tradizioni culinarie con Piero Addis

Data

Ago 23 2019
Evento terminato!

Ora

20:00

Un viaggio tra antiche e moderne tradizioni culinarie con Piero Addis

Il Mut di Stintino racconta l’incrocio delle tradizioni culinarie.

Il tonno rosso è il protagonista del prossimo appuntamento in programma al Mut, Museo della Tonnara di Stintino, venerdì 23 agosto alle 20. Nella conferenza dal titolo “Tonni, tonnare e tonnarotti: ponte culturale tra i popoli”, Piero Addis, docente di Ecologia presso il Dipartimento di Scienze della vita e dell’ambiente dell’Università degli studi di Cagliari, guiderà la platea in un viaggio attraverso le tradizioni culinarie di diversi popoli, a partire dalla Grecia del IV secolo a.C. per arrivare ai giorni nostri. 

Seguirà lo show cooking di Pino Pazzola, chef del Ristorante Il Gobbo di Porto Torres, dedicato alle pietanze a base di tonno rosso che saranno accompagnate da una degustazione di vini delle Tenute Delogu. Per partecipare alla serata, condotta dal giornalista Pasquale Porcu e sponsorizzata dalle Tenute Delogu, è necessario prenotare chiamando al 3459718686.