Calcio, Serie D: trionfo Latte Dolce, Sef Torres, occasione sprecata

latte dolce ladispoli vittoria

Giornata positiva per le due sassaresi in campo.

LADISPOLI 0 -1 LATTE DOLCE Il Latte Dolce vince a Ladispoli. Un vero e proprio testa-coda pieno di insidie per la squadra di Sassari, che alterna le occasioni d’attacco con la squadra locale, senza che nessuna delle due riesca a concretizzare. La squadra sassarese è riuscita a trovare il gol vittoria al 36′ del secondo tempo con Gianmarco Marcangeli, portando a casa i tre punti e confermando la vetta della classifica.

TORRES 3 – 3 ANAGNI

La partita è nervosa, la Torres soffre, ma va in vantaggio con Sartor, che al 25′ tocca da pochi passi sugli sviluppi di un calcio di punizione. L’Anagni rimane in dieci dal 33′ per via del doppio giallo a Binaco, ma trova il gol del pareggio su punizione, con il colpo di testa vincente di Pastore al 40′. Nel secondo tempo Anagni di nuovo avanti al 2′ con Cardinali. Masala porta la Torres prima sul pari, e poi in vantaggio segnando prima al 9′ e poi all’ 11′, ma dopo un paio di occasioni non sfruttate dai padroni di casa, al 27′ Cardinali, su rigore, ha portato il risultato sul 3 a 3 finale.