Il Latte Dolce stende il Giugliano con la doppietta di Scotto e torna alla vittoria

Tutti i gol nei primi 8 minuti di gioco.

Col fanalino di coda del Girone G della Serie D, il Latte Dolce aveva solo un risultato utile a disposizione per tornare a vincere e interrompere il digiuno di vittorie di 4 partite. Obiettivo centrato dai sassaresi, che vincono 0 a 2 contro il Giugliano.

Scotto apre le ostilità al 2′ con un calcio di punizione preciso. Il portiere avversario guarda il pallone superare la barriera ed entrare in porta senza opporre resistenza.

È lo stesso Scotto all’8′ a chiudere la pratica Giugliano con un altro calcio di punizione. I sassaresi sfiorano la terza rete con Kone, lo stesso Scotto e sul finale del primo tempo con Sartor, senza riuscire a finalizzare.

Nel secondo tempo il Latte Dolce amministra il doppio vantaggio senza subire reti, anche grazie alle pezze messe in difesa dal portiere Urbietis, sempre pronto.

In serata la società con un breve comunicato si è complimentato con l’attaccante Luca Scognamillo – nella foto -, che ha conseguito la laurea in scienze motorie.