Sfortuna al Mondiale di lotta per l’atleta sassarese Piroddu

Sfortuna ai Mondiali di lotta per il campione europeo under 20, il sassarese Simone Vincenzo Piroddu

Esperienza sfortunata al Mondiale di lotta per l’atleta sassarese Simone Vincenzo Pireddu, campione europeo under 20. Il lottatore sardo ha partecipato ai campionati del mondo under 20 che si stanno svolgendo a Sofia, in Bulgaria, alla Aermec Arena in questi giorni. Ieri era il turno di Piroddu, del gruppo sportivo dell’Esercito Italiano nella categoria 57 chili, sfortunatamente la sorte ha voluto che trovasse subito un brutto ostacolo al primo match. Un atleta iraniano che gli ha impedito di esprimere al meglio le sue abilità sul tappeto.

L’incontro si preannunciava difficile fin dal principio, ma determinante è stata anche la conduzione arbitrale. I sogni di un possibile ripescaggio per il bronzo si sono poi definitivamente infranti. L’atleta iraniano ha poi perso contro uno statunitense che ora compete per la cintura. Il bilancio di questa esperienza mondiale non è dei migliori per il giovane Piroddu che ora dovrà riprendere a prepararsi per i prossimi eventi internazionali sperando ancora in un finale iridato.