La Torres perde in casa con la Fermana e lascia l’Olbia in fondo alla classifica

La fermana batte la Torres e si allontana dall’Olbia

La Torres perde in casa con la Fermana, che abbandona l’ultimo posto in classifica e lancia l’Olbia verso al retrocessione diretta. Col Cesena già in serie B la Torres deve solo gestire il vantaggio sulle avversarie in attesa dei playoff. La Fermana, invece, deve lottare coi denti per restare in serie C. La combinazione di questi elementi ha portato al risultato a sorpresa, coi marchigiani che sono imposti per 2-1 al Vanni Sanna. Nel frattempo l’Olbia andava a incassare tre reti a Perugia e l’operazione sorpasso della Fermana è compiuta. I galluresi ora sono da soli in fondo alla classifica, dove si prende l’ascensore per scendere direttamente in serie D.

Al 19esimo Giandonato su rigore ha portato in vantaggio la Fermana. Dieci minuti dopo l’occasione dal dischetto è arrivata per la Torres. Scotto inizialmente ha sbagliato il rigore ma è stato lesto a riprenderla e segnare il gol del pareggio. Dopo cinque minuti, però, Paponi ha realizzato la rete del 2-1. Che si è rivelata determinante per la vittoria della Fermana, per la sconfitta della Torres e per l’ultimo posto dell’Olbia.