Al via il corso “Papassinos: dolce tradizionale di Ognissanti” ad Alghero
Mulinu La Macina di Sardegna
vi invita a partecipare al corso
vi invita a partecipare al corso
“Papassinos: dolce tradizionale di Ognissanti”
Relatrice Tina Sechi, custode delle ricette di una volta.
Quando: Sabato 25 ottobre 2025, ore 15:00
Dove: Mulinu – Località Ungias-Galantè, Alghero
Durata: 4 ore
Dove: Mulinu – Località Ungias-Galantè, Alghero
Durata: 4 ore
Cosa faremo:
Impasteremo insieme farine sarde macinate nel nostro mulino, tra profumi,frutta secca e spezie.
Scopriremo i segreti dei papassini, i dolci che da generazioni raccontano la festa di Ognissanti in Sardegna.
Impasteremo insieme farine sarde macinate nel nostro mulino, tra profumi,frutta secca e spezie.
Scopriremo i segreti dei papassini, i dolci che da generazioni raccontano la festa di Ognissanti in Sardegna.
Ingredienti e attrezzature saranno forniti – portate solo il grembiule e la voglia di impastare!
Al termine del corso degusteremo insieme le vostre creazioni.
Posti limitati: massimo 20 partecipanti (dai 18 ai 100 anni!)
Contributo: include corso, ingredienti e strumenti.
Contributo: include corso, ingredienti e strumenti.
Info e iscrizioni: infomulinu@gmail.com
WhatsApp: 371 497 7743
WhatsApp: 371 497 7743
Celebra con noi la dolcezza della tradizione e lasciati guidare dal profumo della festa.
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.