Cinque percorsi enogastronomici nel cuore di Sassari: torna il Weekend dei Gusti

Il Weekend dei Gusti a Sassari.

Cinque percorsi con posti a sede nel cuore del centro storico. Due orari di partenza degli itinerari, alle 18 e alle 20.30. Quattro tappe per ogni percorso, con mezz’ora di tempo tra una tappa e l’altra.  La nuova formula proposta per la quattordicesima edizione del Weekend dei Gusti si pone come obiettivo quello di far vivere un’esperienza eno-gastronomica in totale sicurezza e nel rispetto delle disposizioni anti-covid.

I partecipanti, dotati di tracolla, bicchiere e green pass, potranno godere degli assaggi di cibo e vino comodamente seduti negli tavoli riservati alla manifestazione, evitando file ed assembramenti. I carnet di degustazione sono disponibili in via Roma 144 presso il punto vendita delle Ragazze terribili, o nei punti degustazioni al momento di partenza degli itinerari. Ogni carnet include otto assaggi  di cibo e bevande, la tracolla e il bicchiere da degustazione. Il prezzo del carnet è 12 euro.

Tra i piatti in degustazione alcuni dei classici della cucina sassarese, come le fave a ribisari e la trippa, ma anche le gettonatissime zuppe con lenticchie e porcini, la polenta con salsiccia e la formaggella salata. Immancabile il croccante sassarese, che tra i dolci farà compagnia ai papassini e alla torta alla frutta.

L’evento, organizzato dall’Associazione Taribari, è realizzato grazie al contributo dell’Assessorato al Turismo della Regione Sardegna, al Programma Salude e Trigu della Camera di Commercio di Sassari e al patrocinio del Comune di Sassari.

Per info e prenotazioni sono attive le linee  347/3205285 e 079/278275.

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