Calcio, l’FC Alghero batte il Cuglieri 5 a 1

fc alghero cuglieri

La vittoria dell’FC Alghero contro il Cuglieri.

La Fc Alghero batte il Cuglieri per 5 a 1 e prosegue il suo cammino in testa alla classifica del girone E di
Seconda Categoria a punteggio pieno, dopo tre giornate.

Le doppiette di Michele Cherchi e Christian Nemore e il gol di Finca hanno regalato tre punti meritatissimi in una gara dove i padroni di casa avevano diverse assenze per infortunio: Lobrano, Correddu, Raimondo Serra, Francesco Serra e Gallo.

Il primo tempo.

Inizia bene la Fc Alghero, che all’8′ si rende pericolosa con Michele Cherchi che, dal limite, calcia di poco alto sopra la traversa. Il Cuglieri cerca l’affondo, ma è la Fc Alghero che al 12′, su azione di contropiede, trova il gol del vantaggio
con Michele Cherchi che, servito da Nemore, dribbla il diretto marcatore e spedisce la palla in rete. Al 18° il
raddoppio meritato per i giallorossi: Pintus si invola verso il limite dell’area, subisce fallo e l’arbitro lascia
giocare per il vantaggio con la palla tra i piedi di bomber Cherchi che non lascia scampo all’estremo
difensore ospite siglando il 2-0.

Al 24′ la Fc Alghero triplica con Finca che riceve palla da Nemore e insacca. Il quarto gol arriva al 37° con Nemore, che dalla trequarti calcia e spedisce la palla all’incrocio dei pali tra gli applausi del pubblico.

Il secondo tempo.

Nel secondo tempo, dopo due minuti, il Cuglieri usufruisce di un calcio di rigore per fallo di Depalmas su Enrico Fara. Dal dischetto Sanna insacca con un tiro a mezza altezza. Al 71° arriva il 5-1 per i padroni di casa con Nemore, che supera la difesa ospite e mette dentro.

Fc Alghero: Bellinzis, Carbone, Cingotti (26° st Moretti), Ardu (30° st Campus), Depalmas, Gnani, Nemore,
Sotgiu (15° st Delias), Cherchi (12° st Livesi), Pintus, Finca (17° st Fofana).
Allenatore: Pippo Zani
A disposizione: Serra, Sanna, Cariga.
Cuglieri: Piras, Cadeddu, Guiso, Cesari, Dettori (1°st Ledda), Cappellu, Curcu (39° st Caria), Angotzi,
Sanna, Fara Enrico (25° st Cocco), Inzis (10° st Idda Matteo).
Allenatore: Francesco Piras
A disposizione: Cotzia, Idda Luca, Fara Mattia, Marras.
Arbitro: Udda di Alghero
Reti: 12° e 18° Cherchi, 24° Finca, 37° e 71° Nemore, 47° Sanna (r