Calcio, Serie D: i risultati delle squadre di Sassari

sef torres latte dolce

Latte Dolce vince in trasferta ad Arzachena, la Torres pareggia in casa contro l’Ostiamare.

Arzachena Academy Costa Smeralda 2 – 4 Latte Dolce

Il Latte Dolce vince contro l’Arzachena Academy, salendo al terzo posto in classifica dietro Turris e Cassino. Gli smeraldini fermi a 3 punti dopo tre partite. I sassaresi passano in vantaggio al 20′ col colpo di testa di Molino da distanza molto ravvicinata. Il secondo gol dei sassaresi arriva al 26′ con Virdis. Al 31′ il primo gol dell’Arzachena Academy con Islamaj che infila il pallone in rete dopo aver superato il portiere avversario. Nel secondo tempo lunga fase di studio tra le due squadre, che si conclude al 63′ col secondo gol di Virdis. Bragagnolo dell’Arzachena viene espulso e al 74′ subisce il 4-1 ad opera di Cabeccia su rigore. Al 79′ l’ultimo gol della partita per l’Arzachena con Ponsat.

Sef Torres 2 – 2 Ostiamare

Torres beffata nel finale, dopo aver respinto per buona parte del secondo tempo gli assalti dell’Ostiamare, proteso in avanti alla ricerca del pareggio. Primo tempo dei sassaresi, padroni del campo, che trovano vantaggio al 31′ con Sartor e chiudono il primo tempo in bellezza con il raddoppio al 42′ di Bianco. L’Ostiamare, sotto di due reti, nel secondo tempo si rimbocca le maniche e mette in difficoltà la squadra guidata da mister Mariotti. Il primo gol dei laziali arriva con De Sousa al 47′. I laziali colgono una traversa con Mastropietro e un palo con De Sousa, che poco dopo si fa parare un rigore da Colombo. Al 90′ Riccardo Renzetti, attaccante classe 2000, trova il pareggio per l’Ostiamare.

.(foto: ufficio stampa Ostiamare)