Calcio, Serie D: la Torres fermata sul 2 a 2 in casa dall’Arzachena, il Latte Dolce perde a Lanusei

Serie d torres arzachena

Giornata deludente per le sassaresi.

La Torres sblocca il risultato alle prime battute. Lancio lungo di Congiu, Cruz di testa smarca Sartor, che sfugge al marcatore diretto e infila la porta di Cotardo. L’Arzachena paregia al 10’ quando Olivera batte il calcio d’angolo sul secondo palo e Islamaj di testa pareggia i conti. Gara spumeggiante, le due squadre si affrontano a viso aperto e si pungono. Bisogna però attendere il 34’ per un altro gol. E’ il 2 a 1 della Torres con Ruiu, che riceve il pallone suglisviluppi di un calcio d’angolo, cicca clamorosamente il pallone alla prima conclusione, e poi tira di sinistro un pallone che rimbalza davanti al portiere smeraldino e lo supera. La ripresa è divertente come il primo tempo, con continui ribaltamenti di fronte e azioni pericolose da una parte e dall’altra. Al 28′ Pozzebon conquista un calcio di punizione vicino all’angolo, e si porta in area per ricevere il pallone, infilandolo in rete. Le due squadre sfiorano più volte la terza rete, ma l’imprecisione degli attaccanti non permette a nessuna delle due squadre di ottenere la vittoria. Un punto che serve a entrambe, ma che non dà quello slancio alla classifica che entrambe le squadre cercano da qualche domenica.

LANUSEI 3 – 2 LATTE DOLCE I sassaresi trovano un avversario determinato a Lanusei, e vengono agganciati in testa alla classifica dalla Turris. Il Lanusei trova tre punti che danno respiro e sollevano il morale, dopo un avvio di stagione deludente. Il Latte Dolce fa la partita sulle prime battute e sfiora più volte il vantaggio, ma è il Lanusei a trovare il vantaggio al 46′ con Bruno, che approfitta di una presa alta difettosa del portiere sassarese e infila il pallone in rete. Nel secondo tempo il Latte Dolce preme alla ricerca del pareggio, che arriva su rigore per fallo di mano. E’ Cabeccia a trovare il momentaneo pareggio. Al 25’ il Lanusei si riporta in vantaggio con Attili, che infila di testa un bel cross di Mastromarino. Al 43’ il Latte dolce pareggia con Antonelli di testa su cross di Nuvoli, ma il Lanusei, ancora nel recupero, trova il gol con Caruso, di testa.