Calcio, Serie D. Il Latte Dolce pareggia nel derby sardo col Muravera

Pareggio a reti inviolate per il Latte Dolce.

Pareggio per 0 a 0 tra Latte Dolce e Muravera a Sennori. Esordisce subito il nuovo acquisto dei sassaresi, Guberti, schierato sulla trequarti. Il Latte dolce mantiene le redini del gioco. Al 12’ Guberti cerca la porta, ma non la trova. Bianchi chiede il rigore per un intervento dubbio subito in area di rigore, ma l’arbitro Pileggi non glielo concede. Scotto al 41′ tenta il tiro dalla distanza, senza inquadrare la porta.

Al 5’ della ripresa Vandelli respinge il colpo di testa di Scotto. Il Muravera risponde con Nurchi, il cui tiro viene respinto da Urbietis, che manda in angolo. Al 33’ Vandelli compie un’altra difficile parata sul tiro deviato di Nurra. La partita scivola verso il fischio finale senza ulteriori sussulti.

SASSARI LATTE DOLCE: Urbietis, Pireddu, Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Pisanu (25′ st Gianni), Nurra, Scotto, Guberti (29′ st Kone), Roberti. A disp. Garau, Patacchiola, Gadau, Ubertazzi, Marcangeli, Scognamillo, Grassi. All. Stefano Udassi

MURAVERA: Vandelli, Satta, Loi, Geroni, Legal, Moi (9′ st Demartis), Cadau, Kujabi (15′ st Visconti), Nurchi (41′ st Masia), Nuvoli (38′ st Angheleddu), Pinna (32′ st Fangwa). A disp. Floris, Kadi, Minerba, Zedda. All. Francesco Loi

ARBITRO: Pileggi di Bergamo