Serie D, la Torres vince in casa contro l’Aprilia: decide il gol di Dametto

I rossoblu si impongono per 1 a 0.

La Torres vince 1 a 0 contro l’Aprila, arrivata in Sardegna decisa a far propri i tre punti.

Dopo i primi batti e ribatti, la Torres sembra più determinata nel creare situazioni d’attacco. Al 35’ la punizione dalla sinistra di capitan Gigi Scotto è un invito a nozze per la testa di Nicolò Antonelli, tutto perfetto ma arriva il miracolo a salvare la porta di Zappalà. Al 37’ ancora Gigi Scotto su punizione e ancora miracolo del portiere dell’Aprilia a salvare sopra la traversa in corner. Al 41’ cross di Francesco Rossi, semi rovesciata di Alessandro Masala, palla che arriva ad uno scatenato Scotto ma la porta di Zappalà resa stregata. Al 44’, Paolo Dametto tocca sotto misura e insacca l’1-0.

Nella ripresa stessa inerzia. Al 32’ mano di Nicolò Antonelli in area. Njambe sul dischetto, ma Alessio Salvato para. È ancora Bernardini ad avere la palla buona in area pochi minuti dopo, Alessio Salvato respinge. L’Aprilia cerca nelle ultime energie rimaste le forze per assestare l’ultimo affondo, attenta la difesa rossoblù che annulla le aspirazioni di pareggio.

Torres: Salvato, Rossi, Mukaj, Kujabi, Dametto, Antonelli, Bianchi, Masala, Kujabi (37’ st Ferrrante), Lisai (20’ st Pinna S.), Diakite (34’ st Sabatini), Scotto. A disposizione: Garau, Turchet, Tesio, Demartis, Ruocco, Mignogna. Allenatore: Alfonso Greco

Aprilia: Zappalà, Rosania, Succi, Pollace (1’ st Mannucci), Falasca, Bernardini, Pezone (33’ st Bianchi), Milani, Njambe, Santarelli (37’ st Palmeri), Corelli. A disposizione: Salvati, De Crescenzo, Ceka, Battisti, Piromalli, Talamonti. Allenatore: Giorgio Galluzzo

Arbitro: Simone Moretti di Firenze

Assistenti: Lucio Magherini di Prato e Christian Ginnetti di Firenze

Reti: 45’ pt Dametto (TRS);