Tennistavolo Sassari: 14 medaglie al Torneo giovanile regionale di Nulvi

Il Tennistavolo Sassari trionfa ancora.

Il Tennistavolo Sassari ha fatto incetta di medaglie al Torneo giovanile regionale disputato a Nulvi. Clamoroso en plein nell’Under 13 maschile: ha vinto Federico Casula che ha sconfitto in finale il compagno di squadra Edoardo Eremita.

Il podio è stato completato dai due terzi ex equo Nicola Cilloco e Simone Demontis. Nel doppio Under 15 medaglia di bronzo per la coppia Casula-Eremita. Nell’Under 15 femminile vittoria di Laura Pinna e terzo posto per Maria Laura Mura, che invece ha vinto nell’Under 17 femminile.

Nell’Under 19 maschile bronzo per Elia Licciardi, nell’Under 19 femminile argento per Chiara Scudino. Altre tre medaglie sono state conquistate nell’Under 21: argento di Chiara Scudino nella femminile, oro per Marco Poma e bronzo per Elia Licciardi nell’U19 maschile. Un totale di 14 medaglie che conferma la qualità del lavoro svolta anche con le giovanili dal Tennistavolo Sassari.