Sagra del carciofo estiva a Uri
Sagra del carciofo estiva a Uri nelle giornate di venerdì 2 e sabato 3 agosto. Vediamo il programma.
Venerdì 2 agosto
ore 18– Area archeologica Santa Cadrina – Tavola rotonda: “Quattro sapori della terra e confronto: pane, olio, vino e carciofo“, in collaborazione con l’Accademia sarda del livieto madre laboratorio del pane. Interventi musicali del coro di Uri e delle launeddas di Stefano Castello. Progetto “Zente de Coros”
ore 20:30 – Degustazione prodotti
Sabato 3 agosto
dalle ore 17:30 – Piazza I Maggio – Gare podistiche a cura dell’ASD Podistica Sassari
ore 18:30 – Piazza della Libertà – Inaugurazione murale
ore 19:30 – Piazza della Libertà – Inizio cena con tavoli e posti a sedere
dalle ore 19:30 alle 00:30 – Musica dal vivo con “Puromalto” e “La Pillola“
Il menù di terra prevede: ravioli carciofi e purpuzza, porchetta al profumo di mirto con contorno di stagione, Dolce tipico, vino, acqua e pane.
Quello di mare invece propone: Spaghetti alle vongole, a cura della pro loco di Goro (FE), fritto misto con carciofi in pastella, dolce tipico, acqua, vino e pane.
Non sarà possibile soltanto scegliere tra i due menù fissi. Saranno disponibili anche panini con polpo in agliata o insalata di mare, fritto misto da asporto, seadas e frittelle.