Accademia Olearia di Alghero trionfa anche in Spagna: altri riconoscimenti

L’Accademia Olearia di Alghero premiata in Spagna

L’Accademia Olearia di Alghero porta a casa nuovi importanti riconoscimenti dalla Spagna, agli Esao Awards della Escuela superior del aceite de oliva. Si tratta di uno dei concorsi internazionali più importanti, nella terra “regina” dell’olivicoltura. La Scuola superiore dell’olio d’oliva di Spagna è un punto di riferimento internazionale sulla formazione e cultura dell’olio d’oliva. È stata la prima scuola spagnola specializzata nel settore olivicolo. Due eccellenze di Accademia Olearia quali “Riserva del produttore” Sardegna Dop e il Gran Riserva Giuseppe Fois si sono aggiudicati rispettivamente il primo e il secondo posto assoluto come migliori oli italiani.

Un altro ottimo risultato, che conferma i numerosi successi già ottenuti dall’azienda sarda nei concorsi nazionali e internazionali. Come il recente riconoscimento da Gambero Rosso quale azienda dell’anno. “Impegno, passione, trasparenza e qualità – commenta la famiglia Fois -. Sono i valori con cui iniziamo ogni giornata per garantire prodotti sempre eccellenti con il massimo rispetto e riconoscenza verso la nostra terra”.

Condividi l'articolo