Il Sassari Calcio Latte Dolce vince contro il Monastir per 5-2

La vittoria del Sassari Calcio Latte Dolce.

Seconda vittoria consecutiva per il Sassari Calcio Latte Dolce, che sconfigge 5-2 il Monastir e si porta al primo posto solitario del campionato di Eccellenza. I ragazzi dimister Giorico torneranno in campo mercoledì, tra le mura amiche, per le semifinali di Coppa Italia contro il Budoni. Parte bene il Sassari Calcio Latte Dolce e nel primo quarto d’ora prima va vicino al gol in un paio di occasioni con Marcangeli e Celin, poi trova la rete dello 0-1 al 14′. Calcio d’angolo di Piredda, sul pallone si avventa Cabeccia che realizza la rete del vantaggio biancoceleste.Al 21’ si affaccia in avanti il Monastir e il tiro di Floris viene parato comodamente da Panai. Al 34’ ancora Sassari Calcio Latte Dolce pericoloso, ma la difesa monastirese si rifugia in corner. Prima dell’intervallo, tiro pericoloso di Pilloni, che viene deviato in corner dalla difesa biancoceleste e si va al riposo con i sassaresi avanti 0-1.

Al ritorno dagli spogliatoi, il Sassari Calcio Latte Dolce trova subito la rete del raddoppio: al 47’, sempre da calcio d’angolo, Piredda trova Cabeccia e il capitano biancoceleste con un potente tiro da fuori area realizza la rete dello 0-2.I sassaresi, nonostante le due reti di vantaggio, continuano a premere il piede sull’acceleratore e 8’ più tardi arriva lo 0-3: Cabeccia serve Celin e il centravanti brasiliano trova la terza rete biancoceleste. Il match viene giocato ad altissimi ritmi e al 62’ il Monastir accorcia le distanze: dopo un’azione confusa Floris realizza la rete dell’1-3. I padroni di casa provano a prendere coraggio, ma Piga al 73’, ben imbucato da Saba, firma la rete dell’1-4, poi all’86’, al termine di una bella azione, Celin firma la quinta rete biancoceleste. Pochi secondi prima del fischio finale Pilloni si ritrova a tu per tu con Panai e sigla la rete del definitivo 2-5