Calcio, Serie D. Il Latte Dolce pareggia con la Turris e resta primo. La Torres vince a Latina

torres latina

Le Sassaresi ottengono punti preziosi

LATTE DOLCE 0 – 0 TURRIS La Turris reclama un fallo di mano in area nei primi minuti di gioco, ma l’arbitro fa proseguire. La partita è molto equilibrata. La Turris ha una occasione per passare in vantaggio, ma Lai devia oltre la traversa un tiro dalla lunga distanza degli ospiti. La Turris ha un’alra occasione sventata da Lai, la risposta più pericolosa è nel calcio di punizione di Molino, a lato. Nel secondo tempo la Turris continua a essere insidiosa. Il Latte Dolce si fa vedere nell’area avversaria con un insidioso calcio di punizione dalla distanza di Molino, parato in angolo, e con un diagonale di Palmas. Al 38′ gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Esposito per aver ricevuto cartellino giallo. L’ultima occasione è per Virdis, che si vede il tiro respinto dal portiere. Finisce 0 a 0 , e il Latte dolce rimane primo in classifica.

LATINA CALCIO 0 – 1 SEF TORRES La partita è vivace e vede i continui batti e ribatti tra le due squadre, anche se nel primo tempo le occasioni da rete vere e proprie sono poche. Parte subito in avanti la Torres con Sartor, risponde il Latina con Corsetti. Gli attaccanti della Torres finiscono spesso nella trappola del fuorigioco della difesa di casa, che gioca alta. Nella ripresa gli animi si scaldano. Vengono espulsi Tore Pinna e il Team Manager del Latina. Inizia la girandola dei cambi, ma la Torres trova il vantaggio al 38′ con Milani. Sfuriata finale del Latina, che in cinque minuti di recupero sfiora il gol in due occasioni, con il tiro a botta sicura di Cunzi e il salvataggio sulla linea dei difensori rossoblu. Ma la Torres tiene botta e porta a casa i tre punti.