Calcio, Serie D. La Torres pareggia, il Latte Dolce vince

sef torres anagni calcio serie d

Giornata positiva per le sassaresi impegnate nel girone G della Serie D.

CITTà DI ANAGNI 2 – 2 TORRES – Pareggio esterno per la Torres, in trasferta, con la quartultima in classifica. La Torres va in vantaggio due volte ma viene ripresa dall’Anagni, complici due incertezze difensive. Nella ripresa, a parte la rete del pareggio dell’Anagni, poche occasioni. Le reti sono arrivate al 18′ con Santarelli, pareggio dell’Anagni al 34′ con Elefante. Torres di nuovo avanti al 40′ con Pinna Samuele, e poi il definitivo pareggio dell’Anagni con Sosa al 17’st. La Torres rimane al terzo posto in classifica con 48 punti, davanti al Latte Dolce, quarto a 6 punti di distanza. Davanti si allontanano Ostia Mare e Turris, entrambe vincenti.

LATTE DOLCE 2 – 2 LADISPOLI ACADEMY – Il Latte Dolce torna alla vittoria tra le mura domestiche, vincendo contro il Ladispoli, terzultima in classifica. Le reti tutte nel secondo tempo, al 2′ con Nino Pinna e al 13′ con Francesco Virdis. I Sassaresi con questa vittoria si confermano al quartoo posto in classifica, staccando di tre punti il Trastevere, fermato a Lanusei sul pareggio. Rosicchiati due punti alla Torres, che ora dista solo sei punti.