Calcio, la Torres sconfitta dal Monterosi 2 a 0 in trasferta

Tutti i gol nel primo tempo.

La Torres torna con una sconfitta per 2 a 0 dal campo del Monterosi nella ventunesima giornata di Serie D.

Nel primo tempo Monterosi in vantaggio su rigore al 19′ con Costantini. La Torres si affaccia in avanti, ma Salvato para tutto impedisce ai rossoblu di riportarsi in partita. Il 2 a 0 arriva al 44′ con Lucatti, che mette dentro da pochi passi sulla respinta di Frasca.

Nella ripresa al 1′ la Torres abbozza una reazione con Mascia e Ponsat, ma Salvato è ancora attento. Al 35′ Tedesco manda alto da pochi passi su assist di Gomez. Due minuti dopo ci prova Battista, ma da due passi manda il pallone fuori di poco. Il Monterosi colpisce un palo con Sivilla. Tedesco cerca il gol della bandiera al 41′, il suo rasoterra termina a lato.

Monterosi: Salvato, Petti, Angeli, Costantini (90′ Gemini), Capodaglio (84′ Piroli), Cancellieri, Sivilla (76′ Amayah), Montanari, Lucatti (87′ Sowe), Borrelli (70′ Pellacani), Rea. A disposizione: Torelli, Vagnoni, Buono, Zambrini. Allenatore: D’Antoni

Torres: Frasca, Rutjens, Bilea (46′ Likaxhiu), Gomez, Schiaroli, R.Pinna, Mascia (55′ S.Pinna), Prosi, Ponsat (58′ Tedesco), Origlio, Melli (64′ Battista). A disposizione: Carta, Ruiu, Vavassori, Fadda, Mastromarino. Allenatore: Graziani

Arbitro: Moretti di Firenze

Reti: 19′ Costantini, 44′ Lucatti