Sassari, bronzo per l’atleta Piroddu al Torneo internazionale di Lotta Stile Libero

La vittoria dell’atleta Denise Piroddu.

L’atleta azzurra Denise Piroddu della Polisportiva Athlon Sassari, allenata da Mario Piroddu, ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria di peso 57 chilogrammi e ha vinto 3 combattimenti contro la francese Omar, l’ungherese Banger, la moldava Bostan C., e ha perso contro la polacca Nikola. L’evento si è svolto a Bucarest in Romania 12 e 13 maggio. L’occasione è stata quella del Torneo Internazionale di Lotta Stile Libero femminile U17, dedicato al memorial Constantin Alexandru & Ioan W. Popovici.

“Per Denise quest’anno 2023 è stato un periodo agonistico ricco di grandi risultati, dopo la battuta d’arresto per l’infortunio ai legamenti crociati che ha avuto ai campionati del mondo U17 dello scorso anno 2022. Denise infatti, ha dovuto subire un intervento, con una lunga riabilitazione e nonostante ciò è comunque riuscita a conquistare il titolo italiano nel mese scorso e una medaglia di bronzo a questo Torneo Internazionale in Romania di Lotta Stile Libero U17,  questi risultati le consentiranno la partecipazione ai campionati europei dove lotterà per riconquistare il podio, come la medaglia d’argento nel maggio 2021. La nostra società sportiva è fiera dei suoi successi, un modello da seguire per i giovani che si avvicinano nel mondo della lotta olimpica”, ha commentato il presidente della Polisportiva Athlon Sassari Vincenzo Piroddu.