Sassari festeggia Denise Piroddu neo campionessa d’Italia nella Lotta Stile Libero

Si tratta della campionessa più giovane della storia della competizione.

Denise Piroddu, giovane atleta della Polisportiva Athlon Sassari, ha vinto la medaglia d’oro ai Campionati d’Italia di Lotta Stile Libero nella categoria Cadette -46 kg.

Allenata da Mario Piroddu, Denise per conquistare il titolo di campionessa D’Italia classe Cadette, ha tracciato un percorso di vittorie di ben quattro combattimenti.
Al primo incontro ha battuto la fortissima siciliana Fabiana Rinella, che nel 2019 ha conquistato il bronzo ai campionati europei, ai punti, 5 a 4, all’ultimo secondo. L’atleta al secondo incontro ha vinto 10 a 0 contro la romana Aurora Mazzilli. La sassarese ha vinto il terzo incontro 4 a 1 contro la siciliana Giulia Murena, campionessa italiana nella stessa categoria nel 2019. Il Trionfo è arrivato col combattimento, la finale, vinta ai punti per 7 a 5 contro la brava lombarda Elena Placenti.

Denise è stata premiata dalla FIJLKAM come atleta più giovane ad aver vinto finora questo titolo.