Serie D, la Torres vince il derbi sassarese con l’Atletico Uri

torres atletico uriIl primo gol di Scotto

Vittoria rossoblù per 3 reti a 0.

La Torres inizia il 2022 nel migliore dei modi, vincendo col rotondo risultato di 0-3 contro i padroni di casa dell’Atletico Uri presso lo stadio “Peppino Sau” di Usini, davanti a un foltissimo pubblico di entrambe le squadre.

Ad aprire le marcature è stato Scotto al 45′ del primo tempo, con una spettacolare schiacciata di testa sul secondo palo, dove Diakitè aveva indirizzato il pallone crossandolo dalla destra. Il capitano della Torres raddoppia al 7′ del secondo tempo in contropiede, trovando la doppietta personale. A chiudere il discorso al 23′ del secondo tempo è Masala, con un tiro dalla trequarti a incrociare da destra a sinistra.

Per effetto della vittoria la Torres consolida la seconda posizione in classifica con 36 punti, a soli 5 punti dalla vetta. L’Atletico Uri con 18 punti si trova a sole tre misure di distanza dalla zona playout.