La Torres batte anche la Carrarese: è prima in classifica, da sola e a punteggio pieno

Due gol in un quarto d’ora per la Torres: è prima da sola

Sassari è in festa: nel delirio del vanni Sanna la Torres batte anche la Carrarese e resta da sola in testa alla classifica, a punteggio pieno. Sulla spinta del trionfo nel derby contro un’Olbia che era imbattuto, i rossoblù non si fermano. Anche la Carrarese aveva vinto le prime tre partite di campionato e anche stavolta è stata la Torres ad avere la meglio. Quattro vittorie su quattro. Non c’è da montarsi la testa perché il campionato nel girone B della Serie C è lungo e appena iniziato. Ma è giusto che i tifosi della Torres si godano questo momento d’oro.

Tutto succede nel secondo tempo, in un quarto d’ora arriva l’uno-due che stende gli avversari. Un bellissimo tiro a girare di Ruocco porta la Torres in vantaggio al 13esimo della ripresa. Passa solo un quarto d’ora e Zecca viene atterrato in aerea. Sul dischetto va capitan Scotto e sigla il definitivo 2-0. Ma non è stato l’unico rigore della giornata: allo scadere l’arbitro ne ha assegnato uno anche alla Carrarese. Ma il vento soffia nella direzione giusta: Zaccagno lo para e la sfida al Vanni Sanna si chiude nel delirio. Domenica si torna subito in campo, a Sestri Levante.