Due chef di Alghero per un evento benefico a sostegno della Siria

chef

L’impegno degli chef de “La Saletta” di Alghero per la Siria.

C’è anche Alghero all’evento benefico “Le Stelle per la Siria”. L’appuntamento è in programma il 26 marzo alle 21 al ristorante Cucina.eat di Cagliari. Il ricavato verrà devoluto per sostenere le attività in Siria di Unhcr – Alto Commissariato delle Nazioni Unite per i Rifugiati.

Ai fornelli ci saranno anche gli chef Gian Luca Chessa e Adriano Zucca de ‘La Saletta’ di Alghero. Con loro anche i colleghi Salvatore Camedda di “Somu”, ristorante di Arzachena, Emanuele Mazzella de ‘Il Pasigà’ di Porto Rotondo. Partecipano anche Claudio Melis, di ‘In Viaggio’ di Bolzano, Oliver Piras de ‘Il Carpaccio’ di Parigi e Francesco Stara di ‘Fradis Minoris’, Laguna di Nora, a Pula, Mattia Muggiri, chef di ‘Cucina.eat’, premiato con la Bib Gourmand.

La Cantina di Su’entu, situata a Sanluri, nel sud della Sardegna ha deciso di rafforzare il suo impegno solidale attraverso l’organizzazione della tradizionale cena benefica “Le Stelle in Marmilla”. Dopo aver espresso la propria solidarietà nei confronti della popolazione ucraina, l’azienda, guidata da Valeria, Roberta e Nicola Pilloni, ha deciso di rivolgere la propria attenzione alle popolazioni colpite dal terremoto in Siria.

Condividi l'articolo