Un ristorante di Sassari tra le new entry nella guida di Gambero Rosso

Un ristorante di Sassari nella guida.

C’è un ristorante di Sassari nella nuova edizione del Gambero Rosso. E’ Trigu, che entra a far parte della guida più celebre di Italia con altri sei ristoranti dell’Isola. A confermare il traguardo è il Musciora di Alghero.

A confermare la loro presenza sono anche Dal Corsaro, Luigi Pomata, I Sarti del Gusto, Is Femminas di Maria Carta, che conquista anche il premio speciale qualità prezzo, da Cagliari. Presenti anche Da Nicolo a Carloforte, Hub di Macomer, Musciora di Alghero. Dalla Gallura, Somu di Baja Sardinia, Fuoco Sacro del Petra Segreta di San Pantaleo, premiati dalla guida con due forchette.

Tra i sette nuovi ingressi, con Trigu di Sassari, c’è il Mattacchione di Olbia, Mema a Pula, Fradis Minoris, sulla laguna di Nora a Pula, Trigu a Sassari, Chiaroscuro di Marina Ravarotto e Josto a Cagliari, Sa Cardiga e su Schironi a La Maddalena Spiaggia, nel comune di Capoterra. Conquista una buona posizione anche il bistrot cagliaritano Cucina.eat, con il premio tre cocotte, e per la trattoria Armidda di Abbasanta di Roberto Serra, per la terza volta tra le migliori trattorie d’Italia con il più alto riconoscimento dei “tre gamberi”.

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