Serie D, la Torres perde in casa per 2 a 0 col Muravera

Finisce 2 a 0 per i sarrabesi.

Il Muravera passa al “Vanni Sanna” di Sassari. Finisce 2-0, con la Torres che resta in zona retrocessione.

L’ex capitano Virdis segna da fuori area all’inizio della partita, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Al 15′ è ancora Virdis ad andare il tiro, neutralizzato in due tempi da Carta. Al 29′ la Torres va vicina al gol, quando Vavassori anticipa il compagno Battista spedendo il pallone fuori.

Nella ripresa la Torres propone azioni interessanti con Melli e Ponsat, ma manca la finalizzazione. Al 60′ secondo gol annullato a Virdis per fuorigioco. Ma è solo il preludio al gol, che arriva al 63′, su rigore, per l’atterramento di Nurchi. Il tiro di Virdis dal dischetto gonfia la rete di Carta e porta i gialloblu in vantaggio. Al 71′ Ponsat reclama un calcio di rigore non ravvisato dall’arbitro. La Torres ci prova ancora con Ponsat, Samuele Pinna, La Vigna, ma la porta dei sarrabesi è stregata. All’84’ Nurchi vola in contropiede verso Carta, battendolo per il 2 a 0 finale. Nei minuti di recupero Rutjens va in gol, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

Torres: Carta, Vavassori, Bilea, La Vigna, Schiaroli, Pinna, Battista, Gomez, Ponsat, Prosi, Melli.

Muravera: Vandelli, Satta, Loi, Pani, Vignati, Legal, Cadau, Kujabi, Pinna, Ahmed, Virdis.