Serie D, vittorie importanti in chiave salvezza per Torres e Latte Dolce

I rossoblù battono il Cassino, i biancazzurri il Nola.

Buona prestazione per la Torres che batte in casa il Cassino per 2 a 1. Le reti tutte nel secondo tempo, al 22′ la Torres passa in vantaggio con Mascia, ma 4 minuti dopo il Cassino pareggia con Cristaldi. Soltanto all’87’ arriva il gol vittoria di Vitiello.

Vittoria anche per il Latte Dolce, 5 a 3 in trasferta, contro il Nola. Passa in vantaggio la squadra di casa con Alvino al 18′. Poi il Latte Dolce pareggia con Scotto al 23′ e passa in vantaggio con Bianchi al 27′. Il Nola pareggia al 42′ del secondo tempo con Esposito. Alvino porta in vantaggio i padroni di casa al 7′. Ma il Latte Dolce pareggia al 38′ con Scotto e trova la vittoria con Pertica al 45′, prima di dilagare con Grassi al 49′.