Torres sconfitta in casa: la Reggiana si impone per 2-0

Torres-Reggiana finisce 2-0

La Torres regge per 70 minuti, poi la Reggiana si impone per 2-0 a Sassari. La gara dei rossoblù ha preso una brutta piega al 15esimo con l’infortunio a Sanat ma si è arrivati all’intervallo a reti involate. Al 58esimo è arrivato un secondo brutto colpo, l’espulsione di Lisai (nella foto Torres/Alessandro Sanna). Negli ultimi venti minuti la Reggiana è salita in cattedra e al 70esimo è arrivata la rete del vantaggio con Pellegrini. Dieci minuti dopo i conti sono tornati in pari, ma solo per il numero di giocatori in campo: con l’espulsione di Laezza all’80esimo si è giocato il finale in 10 contro 10. Ma non è stata la Torres ad approfittarne perchè all’87esimo minuto è arrivato il definitivo 2-0 di Montalto per la Reggiana.