Torres in caduta libera, è la terza sconfitta in tre settimane

Torres sconfitta in casa dal Sestri Levante, è la terza in tre settimane

La Torres è più vicina alla terza che alla prima in classifica dopo la sconfitta col Sestri Levante, la terza nelle ultime tre settimane. I rossoblù hanno perso l’imbattibilità anche al Vanni Sanna. Prima della gara c’erano stati momenti coinvolgenti. Il presidente Stefano Udassi e la proprietà Abinsula (Andrea Maddau e Pierluigi Pinna), accompagnati da Roberto Ennas e Walter Tolu, hanno consegnato una maglia ricordo a Lanfranco Leonardi, figlio dell’indimenticato Mister Bebo Leonardi. Udassi, Pinna e Maddau hanno poi consegnato al presidente onorario, zio Guido Garrucciu, una maglia rossoblù in occasione del suo compleanno: è la numero 94.

Reduce dalla batosta con la Carrarese la Torres non riesce a sbloccare il risultato e sono gli ospiti a passare in vantaggio. Al 41esimo l’arbitro concede un rigore molto discusso, Pane dal dischetto non sbaglia a porta sull’ 1-0 il Sestri Levante. La Torres nella ripresa va più volte vicina al pareggio, ma per i rossoblù oggi non c’è scampo. Arriva così la prima sconfitta in casa della stagione e, dopo i mesi di trionfi, arriva la terza sconfitta in tre settimane. La capolista Cesena vince ancora e vola così a 59 mentre la Torres resta a 50, seguita dal Perugia a 43.